Cari Blog Ini

Amistoso 2024

Boca Juniors VS Gimnasia y Tiro: Resumen Completo y Goles

El Compacto Completo

El partido amistoso entre Boca Juniors y Gimnasia y Tiro de Salta, disputado el 13 de enero de 2024, finalizó con una victoria para el equipo "xeneize" por 1-0.

El encuentro, que se jugó en el estadio Padre Ernesto Martearena de Salta, fue el primero de la pretemporada para ambos equipos. Boca Juniors, dirigido por Hugo Ibarra, presentó un equipo mixto con jugadores titulares y suplentes.

El único gol del partido lo anotó el delantero Nicolás Orsini a los 22 minutos del primer tiempo, tras un pase del capitán Carlos Tevez. Gimnasia y Tiro, por su parte, intentó reaccionar pero no pudo superar la defensa de Boca Juniors.

El triunfo le permite a Boca Juniors llegar con confianza al inicio del Torneo de la Liga Profesional, que comenzará el próximo 28 de enero.