Bayern Et Real Se Quittent Sur Un Match Nul Plein De Buts

Bayern et Real se quittent sur un match nul plein de buts

Le match retour s'annonce décisif

Le Bayern Munich et le Real Madrid se sont quittés sur un match nul 2-2, mardi soir, en demi-finale aller de la Ligue des champions. Le match retour, qui se déroulera la semaine prochaine à Madrid, s'annonce décisif.

Au terme d'un match riche en buts, les deux équipes se sont quittées dos à dos. Le Bayern a ouvert le score par Kingsley Coman (28e), avant que Karim Benzema n'égalise sur penalty (37e). Vinicius Junior a donné l'avantage au Real (59e), mais Leroy Sané a égalisé peu après (83e).

Le Real Madrid, qui fonce vers le titre en Liga avec onze points d'avance sur le FC Barcelone, n'a pu prendre l'avantage sur le Bayern, pourtant privé de Robert Lewandowski, suspendu. Les deux équipes se retrouveront la semaine prochaine pour le match retour, qui s'annonce décisif.